Are You Afraid Of The Dark?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Are You Afraid Of The Dark? » Seek, and ye shall find » Мы с фонарем [разыскиваемые]

Мы с фонарем [разыскиваемые]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

float:leftКогда вы в ком-то нуждаетесь очень сильно...
Тема поиска врагов, друзей, любовников, родственников и тп.
Пожалуйста, следите за своими заявками самостоятельно.
Внешности по заявкам не закрепляются, если в гостевой в соответствующем блоке отсутствует ссылка, что означает, что вы можете взять внешность в обход заявке.
Если берете персонажа из нужных, не забывайте связываться с заказчиком.

код в массы
Код:
[quote][quote]♦ [font=Arial]ваша цитата, ост либо что-то другое[/font][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]ваше изображение (рекомендуемый размер 245*130)[/img]
[size=10]желаемая внешность[/size][/align][/td]
[td][align=left][b][size=8]КЕМ ПРИХОДИТСЯ:[/size][/b] друг, враг, супруг(а), любовник(ца) и тд;
[b][size=8]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/size][/b] и возможные вариации;
[b][size=8]ВОЗРАСТ:[/size][/b] можно с датой рождения;
[b][size=8]ЗАНЯТОСТЬ:[/size][/b] чем занимается ваш персонаж, где работает;
[b][size=8]ОРИЕНТАЦИЯ:[/size][/b] указываете ориентацию персонажа;
[b][size=8]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/size][/b] гостевая, лс, или иные виды связи.
[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][b][size=8]НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/size][/b][/quote]
Информация о персонаже + отношения + планы на игру (если имеются).

[quote][b][size=8]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНЫ:[/size][/b] [/quote]
Все, что не вошло в предыдущие пункты.

0

2

я передумал

earned it by the weeknd

http://68.media.tumblr.com/3fc7a82e98bde5da90fc56d4a3ddc924/tumblr_inline_okk18jGD8z1u9urvd_500.gif
selena gomez, camila mendes

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: любовница(?);
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: без разницы;
ЗАНЯТОСТЬ: без разницы;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, би;
СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, лс.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Хотелось бы какой-то тайны, чего-то "не такого" от этих отношений. Сначала я хотел чтобы была дружба с детства и это как-то постепенно переросло в нечто большее, но сейчас я пришел к выводу, что лучше добавить вместо дружбы больше неожиданностей. Я ничего не знаю об этом персонаже, да и вообще я не местный (в городе непродолжительное время), и хотелось бы держать интригу - снимать номера в отелях, встречи раз в неделю, которые оказываются непременно спонтанными, меньше разговоров и больше дела. Но это по началу, потом можно и внести какого-то разнообразия, это может перерости в нечто большее, но на данный момент привлекает подобное. Скорее всего заявка оказалась не особо информативной и понятной, но, надеюсь, общий смысл улавливается. А дальше придумаем что-то, и это может быть связано с причиной моего появления в городе или влипнем в какую-то историю. А может все будет крутиться вокруг загадочности этого персонажа с заявки, ее прошлого и так далее. В общем, о сюжете договоримся позже, так как в голове пока ни одной толковой мысли.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

Можно предложить другую внешность, нечто похожее на Селену и Камилу, но, пожалуй, главное условие - темные волосы. Возраст тоже можно менять, это не принципиально сколько будет на самом деле, главное сказать при встрече "мне 20", а дальше уже разберемся (но не меньше 17 и не старше 26).

Отредактировано weeknd (Вт, 31 Янв 2017 12:22:05)

0

3

ему хотелось не любить её, но один звук её шагов уже его обессиливал, как пьяницу запах вина.

http://savepic.ru/12726863.gif
boyd holbrook ooor?

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: будущее
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: пускай holden caulfield;
ЗАНЯТОСТЬ: твой выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СВЯЗЬ С ВАМИ: я всегда здесь или adolf_hipster23

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

помнишь, как мы познакомились, Холд? нам было по шесть, и меня толкнул тот гадкий Эндрюс с этими проклятыми веснушками на всё лицо. ты тогда здорово влепил ему прямо в глаз, - он еще долго ходил с огромным синим фингалом и обходил нас стороной. а я рассадила себе все колени, но плакать даже и не думала - наверное, это тебе и понравилось. ты протянул мне руку и с усмешкой сказал: "- ну, что развалилась? вставай, дурная. вечно будешь тут валяться?" после этого я стала с тобой здороваться, а ты постоянно угощал меня яблоками.
я запомнила тебя таким - голубоглазым сорванцом с травинкой во рту / задором в глазах, постоянно напевающим незаурядные мелодии про крошку Шерли Бинз и не боящимся никого и ничего. ты всегда был смелым и добросердечным, но некоторые ребята побаивались и обходили тебя стороной. может от того, что ты слишком рано вырос? и твои глаза уже в таком юном возрасте начала застилать пелена этакого взрослого спокойствия и уверенности. ты защищал слабых и всегда отстаивал свою точку зрения. местные тебя любили и называли "чудесным мальчуганом", ведь ты никогда не отказывал в помощи, - привык к труду и грязной работе, хотя сам по себе был редкостным чистюлей. по правде говоря, ты был ну про-о-о-осто прихорошеньким. от девчонок и девушек у тебя отбоя не было, постоянно увивалась за тобой, какая-нибудь люси или лесси, как их там, уже не помню. но ни одну из них ты всерьёз не воспринимал, да тебе это и не нужно было. тебе хотелось свободы: пойти куда хочется и делать то, что вздумается. с утра помочь родным, потом погонять с друзьями мяч по влажной траве, выпить любимого пива, остаться со своей компанией мальчуганов на всю ночь или встречать рассвет одному у маяка? как только тебе вздумается. лоуренс - твой город и на нём ты всегда чувствовал себя свободно.
теперь поговорим о нас. со временем мы всё больше начинали общаться. постоянно кутили в одной компании, - да, я была в твоей компании мальчишек-сорванцов, - учились в одной школе, разговаривали обо всём на свете, громко смеялись, да так, что будили спящих соседей. но я до сих пор ощущаю то кро-о-о-охотное смущение, которое мы испытывали, находясь наедине. ты ведь его тоже помнишь, верно? но всё у нас не шло дальше дружеских объятий на прощанье. вечные недомолвки, недовзгляды, вечное -недо-. ещё тогда все твердили: "- вы должны быть вместе, Лейла/Холден". а что останавливало? может эти тупоголовые люси/лесси, вечно вьющиеся рядом? или тот парень, который ухлёстывал за мной около года? да кто знает. главное, нам было хорошо рядом друг с другом. но, если вам хорошо больше трёх дней, значит от вас что-то скрывают. мои "чёрные" дела начались, когда я училась на втором курсе. мне пришлось уехать в сан-антонио больше, чем на год. се ля ви. ты проводил меня в аэропорту, я сказала, что улетаю повидаться с роднёй. ты первый раз в жизни так крепко меня обнимал, но самого главного я и не услышала. так мы и попрощались.
никак не могла тебя забыть и всё думала, как же ты там, мой Холден? мне сказали, что у тебя появилась девушка, а может и невеста. да и я сама спустя два года пребывания в другом городе не осталась одна. но разве это счастье? думать совершено о другом, пребывая в каком-то апатичном состоянии. о да, время нас потрепало. может как-то нам и удалось смириться, свыкнуться.
прошло два года. я прилетела в родной лоуренс с уверенность в том, что ты хотя бы позовёшь меня на свою свадьбу, драгоценный Холд. столько времени прошло, может уже и детей твоих увижу, таких же голубоглазых и смеющихся. подойду к тебе, мы обнимемся, перекинемся парой незначительных фраз, может ты поинтересуешься, какие у меня планы на будущее. но я вижу тебя одного - заметила еще издалека, как ты сидишь на скамье возле моего дома.  ты изменился, нет, не из-за своей отросшей бороды и растрёпанных волос. твой взгляд. он совсем другой. оставленный. безынтересный. ты уже давным давно послал ко всем чертям свою невестку, целыми днями отсиживаешься на своей работе.
наконец , ты увидел меня. и я снова узнаю в тебе, того храброго парнишу с травинкой в зубах. всё приходит к тому, кто умеет ждать. а это мы точно умеем.
я люблю тебя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНЫ:

мне пора писать романы. ибо нет повести печальнее на свете, чем повесть о холдене и бинкс. всё обсуждаемо! возраст, имя, био, сам персонаж, но внешность бойда - желанна. бывают, конечно, исключения обещаю себя целиком и полностью, интересные отыгрыши и всяческую помощь. я всегда жду тебя либо в гостевой, либо в лс.

Отредактировано meduza (Пн, 30 Янв 2017 19:01:46)

+1

4

мне так нравится эта боль. наверное, что-то не так со мной. сердце разбивает в кровь. безжалостная любовь.

https://68.media.tumblr.com/72bb24d96aefb2126375dbce8ddc6213/tumblr_o9fmiemSFv1vv6vouo1_250.gif
tom hiddleston

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: бывший возлюбленный;
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: абсолютно любое, если будет нужна помощь — я помогу;
ЗАНЯТОСТЬ: строит свой бизнес, который, по его мнению, пошёл не очень удачно;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуальный;
СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая // лс.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

она опять хмурится, смотрит в окно, а его всё нет. стрелки часов остановились в полночь с минутой. в тот момент она осознала, что игра не стоит свеч. он не врал, когда сказал, что нервы на пределе и больше испытывать он их не собирается. занавес. девушка касается своей ключицы, куда он когда-то её целовал, и пытается вспомнить, что чувствовала в эти минуты. выдыхает дым, тушит сигарету, закуривает по новой. бог тому свидетель, не курила до этой ночи, да и не стала бы, если бы перед ней не закрылась дверь. он ушёл, нарушая все обещания, что когда-то давал. а ведь он так серьёзно относился к этому, считая, что лучше не давать обещаний, если не уверен в том, что сумеешь их выполнить. прицел и промах. упивается пульсирующей болью в висках, кусает губы, чтобы подавить слёзы. она помнила, что он сердился в такие моменты, зацеловывал её как-то небрежно, словно испытывал отвращение к её слабости. он был прав. сейчас она ненавидела себя даже больше, чем стоило бы. дым заполняет лёгкие, никотин притупляет боль. ей так лучше, потому что проще. она именно из тех людей, что ищут лёгкие пути, не умеют бороться с горем, а даже если умеют, то не считают нужным. девушка умирает, не надо мешать. она берёт листочек в линейку, карандаш hb и раз за разом выводит его приевшееся имя. на последней строчке пишет два слова: «забери меня».
слеза капает на лист, через несколько секунд оставляя от себя лишь мокрый след. она бы хотела точно так раствориться в человеке, чьё имя она прописывала только что, но она никогда ему об этом не расскажет. друзья. сейчас они потеряли и дружбу, их ничего не связывает. тихо шепчет, что на счастье, ей нужно готовиться к лучшему. а девушка сидит, обводит слова, и слёзы всё падают на лист. пока есть мосты, будут те, кто их жгут.

он тушит уже шестую, запивает её виски и устало выдыхает. три года жизни идут псу под хвост лишь из-за его промаха. смотрит на часы, слишком медленно отсчитывающие минуты его не_жизни. он умирает мучительно долго. он помнит, что её слабость в ключицах. она так забавно дрожала, когда он осторожно гладил их пальцами, целовал. он помнит, что она обожает зелёные яблоки. он горько улыбается и допивает. просит ещё, и сочувствующий ему бармен опять наливает.
я хочу её забыть. хватит. — закусывает губу и как-то безучастно смотрит на проходящих мимо девиц, с одной из которых, скорее всего, будет коротать последующие дни и ночи одиночества. окрутит обещаниями, а потом исчезнет. он всем сердцем ненавидел таких людей, но он устал быть хорошим и правильным. ему нужно было отвлечься. боль почти прошла, желание вернуться к той, что закралась в самое сердце и неплохо там обжилась, практически ушло. осталось лишь желание простить за всё, что между ними было. — и ты знаешь, — обратился он к бармену, вновь горько улыбнувшись — ... я бы забрал её, не будь она такой упрямой. научил бы её жить.
тут он понял, что она никогда бы не была с ним просто потому, что он упрям сам. вспомнил её покладистый нрав, прямую осанку, счастливые глаза. опять в нём что-то забурлило. ему нужно вернуть её. сейчас. две секунды и сердце ёкнуло, заставив его отказаться от этой бесполезной затеи, которая обернётся лишь новой дозой боли и для него, и для его девочки. сокрушительный провал. раз он сказал, что уйдёт, значит и не должен колебаться. занавес.

с годами боль проходит. на смену людям, что для тебя многое значили, приходят другие, но пустота никогда не заполняется. неоспоримый закон подлости. он не вернулся, она не искала, просто потому, что оба считали это лишним. иногда он появлялся в её снах, иногда она виделась ему в других девушках, но всё это было таким не целостным, как хотелось бы обоим. оба помнили, оба жалели, оба смирились с невозможностью их отношений. она уже заимела книжную лавку, а он строит свой бизнес, который, по его мнению, пошёл не очень удачно. они живут своей жизнью.
он зашёл к ней в лавку в апреле. выбирал, что мог бы читать вечерами, но тут в миг всё перевернулось. он смотрел на неё из-за стеллажей и думал, что стоит делать в таких случаях. — здравствуй.
она подняла голову и замерла. её глаза уже не горели так, как раньше, может даже наоборот, были полны необъятной горечи. она вздрогнула, когда он подошёл к ней и протянул книгу. своей девочке, которая раньше ему пела песни. он слабо улыбнулся. она осторожно взяла книгу из его рук, словно ещё не поверила в то, что это тот самый человек, которого она пыталась вычеркнуть из памяти не так давно.
я не могу тебе её продать. возьми просто так.
ни к чему это, зачем?
просто возьми, и мне станет легче. я же сказала, что не могу тебе её продать.
они смотрели друг другу в глаза и думали о том, что им делать. неизбежность. в итоге, тупик.
что мне делать? — выдохнул он.
не уходи, — дрожащим голосом сказала она.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

я описала лишь общую картину их отношений на данный момент. я предоставлю вам полную свободу выбора: мы можем обыграть то, как он скажет, что не способен остаться с ней по какой-то причине или же наоборот, он хочет этого. я не собираюсь вас ни к чему принуждать, ведь играть нужно от сердца, верно? вы можете взять любое имя, любую занятость для персонажа, пропишите ему любую биографию, внешность подлежит обсуждению. помните только, что в жизни вашего персонажа была такая девочка. я вас отчаянно жду и обещаю интересную игру.

+1

5

The Parakit Feat – Save Me

http://33.media.tumblr.com/c4ab29cba0f824b98a86116e15b71ae9/tumblr_no0epaDJGv1qjoke8o2_250.gif
сhris pratt (например)

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: старший брат;
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: что-нибудь банальное и простое, думаю наши родители не отличались особой фантазией, особенно мама, которая могла назвать сына в честь производителя хлопьев или героя любимого мыльного сериала; фамилию пока в процессе, буду рада твоим вариантам;
ЗАНЯТОСТЬ: на выбор игрока;
ОРИЕНТАЦИЯ: желательно гетеро;
СВЯЗЬ С ВАМИ: на данном этапе гостевая и лс;

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мать – католичка до мозга костей (последние десять лет), домохозяйка, периодически подрабатывала тут и там, чтобы прокормить семью. Отец – бывший военный, работал в частной охранной компании, затем его посадили (скорее всего, за убийство по неосторожности, на работе) он снова вышел и сидел у мамы на шее попивая пиво перед телевизором. Ты – старший, любимый и запланированный ребенок, я – не случившийся аборт. Пока отец был военным, нас воспитывали в жесткости и строгости, неоднократно случились и побои, но ты всегда защищал меня, хотя в 80% случаев я была виновата. После окончания школы, ты поступил в университет и уехал от нас. Именно тогда отец ушел с военной службы, устроилась работать частным охранником и после инцидента на работе его посадили. После возвращения домой, ты женился, но держался подальше от нас. Я начала пить, избивать маму, затаив обиду с детства, мы часто скандалили, первое время ты вытаскивал меня из разных ситуаций, а потом решил забить на это дело и пустить все на самотек. Иногда общался с матерью и помогал финансами, но в целом, ты решил начать новую жизнь, и нам не было в ней места. Затем я поступила в университет, закончила его и вернулась домой, потому  что первое время мне негде было жить. Когда я попросила у тебя помощи – ты отказал, и с тех пор мы не общались.
Спустя некоторое время мы встречаемся на похоронах матери, чтобы уладить дела с домом, который достался нам в наследство и долгами, которые «нахватал» наш отец, когда вышел из тюрьмы.

Итак, мне хотелось бы начать с развития отношений между нашими персонажами. В силу того, что они не общались уже много лет, и в жизни каждого произошло много изменений, да и характер, возможно, поменялся, отношения натянуты как струна и единственное что заставило их находится в одной комнате – смерть матери. Наверное, это и станет отправной точкой для начала нашей истории.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

Все подробности, идеи и предложения обсудим при личном общении.

0

Вы здесь » Are You Afraid Of The Dark? » Seek, and ye shall find » Мы с фонарем [разыскиваемые]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно