Что в образе тебе моем...
тема для тех, кто жаждет видеть ту или иную внешность на форуме, но по каким-то причинам не может найти межперсонажной связи для полноценной заявки в нужных; шаблон заполнения на ваше усмотрение
Они разыскиваются [хотим видеть]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Пн, 30 Янв 2017 21:09:33
Поделиться2Пн, 30 Янв 2017 21:18:06
![]()
chris wood
какая разница кем, приходите и берите прекрасного Крисабудьте пожарным, пжлст
Поделиться3Пн, 30 Янв 2017 21:27:04
![]()
jena malone, 27-32 // автоугонщица, воровка[indent] признаться честно, я хотел написать на нее полноценную заявку, но понимаю, что будет проще/легче/удобнее, если желающая заинтересуется на стадии набросков и сможет продумать образ самостоятельно (или совместно со мною), а не плясать только от моего "хочу так и не иначе". во-первых, она - автоугонщица. довольно талантливая, да вот только острая на язычок. проблема неумения вовремя закрыть рот - ее основная. из-за чего часто влезает в передряги, и приходится спасаться бегством или надеяться, что кто-то придет на помощь.
[indent] в лоуренсе она окажется только потому, что ее вновь "прижмут", и единственный, к кому она может обратиться - мой персонаж.[indent] p.s. я не придумал ей имя, и еще не определился с собственным - довольно кропотливый процесс)) они друзья, хоть гавкаться для них норма. пишу посты 1-2 в неделю (иногда - чаще), от третьего лица и не забываю заглавные буквы. от вас хотелось бы того же. а еще чувство юмора в комплекте и фантазию.
Поделиться4Пн, 30 Янв 2017 22:41:37
![]()
katherine mcnamaraбольше рыжих!
если придете, заберу вас подружкой. мой персонаж будет новенькой в городе, поэтому подруга нужна вот прям позарез. приезжай, будем вместе париться в универе и работать после учебы :З
Поделиться5Вт, 31 Янв 2017 03:02:20
![]()
madison davenport, 20-25 // бывшая студентка университета,
начинающая мошенница, потерянная душа[indent] они познакомились 2-2,5 года назад, когда маленькая (
пока ты будешь мэди, мне лень придумывать имя) мэди только поступила в университет. у нее впереди была вся жизнь, любящая ее семьяили нети планы на будущее. однако, одно маленькое опоздание стоило ей всего этого. конечно, в будущем мэди будет говорить себе, только чтобы не сорваться в депрессию с обрыва отчаяния, что все, что ни делается - к лучшему, только вряд ли она сама когда-либо в это верила. вся ее жизнь пошла прахом, а то количество погонь, перестрелок и крови, обрушившиеся на нее за короткий период времени, и вовсе убедили ее в том, что счастливое будущее, диплом и семья - не ее план. вернее, может быть и ее, но так уже не будет.
[indent] перестрелки оказались позади. мэди выжила, она осталась свободна и ей ничто не мешало, казалось бы, начинать жить с чистого листа. только вот память не отпускала. не отпускало и то, что она увидела, то, что пережила. таким образом жизнь приводит ее в компанию не семи пядей во лбу воров и мошенников. маленькая девочка, не без мозгов, но совершенно не знающая, что в этом мире правильно, а что - жалкое подобие, завело ее в лоуренс, канзас. дельце казалось плевым, пока не обрушилась тьма. и, наверное, мэди была права, когда просыпалась от кошмаров среди ночи, в холодном поту и тяжело дыша - в ушах стоял гул от перестрелок, пускай и давно канувших в лету. некоторые вещи правда не случайны. как встреча с ним вновь. когда на ее руках кровь, и она понятия не имеет, что произошло.[indent] p.s. имя придумайте сами, ну или давайте решим вместе. это набросок истории, можем поменять/обсудить. буду ждать тебя очень!
p.p.s. в принципе, заявка с потенциалом в пару, но точнее пока сказать не могу.
Поделиться6Вт, 31 Янв 2017 04:17:58
![]()
jason ralph // ~ двадцать три года // творец* // би (гомо?)**
Возможно, было бы умнее, если бы я сначала поспал, нормально переварил свои идеи, вынес из них разумные мысли и только потом сел писать какую-либо заявку. Но это слишком разумный ход для такого ... для меня, в общем. Поэтому здесь будет висеть вот этот непонятный огрызок "нечта", который я буду гордо считать мини-заявкой (чит. крик души). В общем, мне просто нужен кто-то, кто будет готов выносить весь мой бред в виде кучи разных сумасшедших идей, говорить мне "стоп", когда оно потребуется, а также быть рядом в виде жилетки для горьких слез (шучу, такие мужчины, как я, не плачут, лол). У меня есть наметки на моего персонажа, есть наметки на твоего персонажа, мне просто нужно выбрать из них то, что будет устраивать наш тандем, именно поэтому здесь нет никакой конкретики, а лишь мое растекание лужицей несвязных мыслей. В общем, да, я смотрю волшебников, поэтому мне очень желательно именно эту внешность, именно этот дуэт и, нет, я не хочу копировать queliot, просто они оба хат и вдохновляют.
* - данный пункт о профессии, почему-то мне сначала хотелось связать этого персонажа с чем-то творческим, но потом я придумал ему быть частным сыщиком, а потом путешественником, а потом, вообще, отправил работать на скотобойню, так что тут нам нужно будет основательно подумать.
** - да, это заявка в пару (если кто-то вдруг еще не понял), поэтому будьте готовы, что вам придется принимать все моигрязныеприставания, да еще и отвечать на них чем-то не менее классным.
Отредактировано грустный дэнс (Ср, 1 Фев 2017 01:19:15)
Поделиться7Вт, 31 Янв 2017 13:11:44
Sir Anthony Hopkins // >60 // любимый дедушканоль целых хрен десятых шанс увидеть тебя на ролевой, но это же Сэр Энтони Хопкинс, дьявол воплоти, хитрый манипулятор, харизматичный злодей и адский сатана. я так тебя хочу, что приму любым. есть у меня пару тройку десяткой идей относительно твоей личности, профессии и прошлого, но лучше обсудить лично. и еще желательно увидеть мат. часть.
графики море, спасибо миру дикого запада и любви Сэра к работе, несмотря на преклонный возраст. думаю не одна я, тебя с руками оторву.смотри и приходи
Поделиться8Вт, 31 Янв 2017 13:23:49
сразу две моей бессмертной любви
ed harris // viggo mortensen // ~ 60 // очень близкийкомментарии излишне, слишком шикарные мужчины, которых, незаслуженно, пропускают. Про Вигго вообще молчу, отдайте заслуженный оскар. А если к Вигго еще и Лив - цены не будет.
тык
Отредактировано тщетно бытие (Вт, 31 Янв 2017 13:25:24)
Поделиться9Вт, 31 Янв 2017 14:36:20
![]()
[emma watson], ок. 27 лет, профессия 'типично' женская
здравствуй, моя дорогая. ты нужна мне. почему "хочу видеть", а не "нужные" - потому что еще слишком рано загонять тебя в рамки. все, что тебе нужно знать о нас, так это золотая песня о том, что "все слишком хорошо начиналось". ты будешь единственной знать о том, что за щенячьими глазками и обворожительной улыбкой Джонни, за его участливостью в жизнях "друзей и близких" скрывается дикая ненависть к людям. Но, милая, ты либо будешь молчать, либо добрый доктор сломает твой разум.
Отредактировано в щи (Вт, 31 Янв 2017 16:37:06)
Поделиться10Ср, 1 Фев 2017 01:01:35
tom felton
просто подарите мне этого мальчика. заберу при любом раскладе. очень жду.
Отредактировано восточный ветер (Ср, 1 Фев 2017 01:02:03)
Поделиться11Ср, 1 Фев 2017 21:51:57
![]()
dominic sherwood
просто приходите
Поделиться12Пт, 3 Фев 2017 20:41:49
![]()
willa holland // 23 // twin sister
Двойняшки, ничего не знающие друг о друге несколько лет.
Их дороги разошлись пару лет назад после одного пренеприятного случая. Каждая винила другую в случившимся и, словно два упертых барана, не желали делать первый шаг к примирению. Думали, что проще перечеркнуть родственную связь и забыть о существовании друг друга. M (я) давно перебралась в Лоуренс из родного Мэна, а W (вы) только предстоит ступить на эту чертову землю и разыскать сестру, ибо случилось нечто, из-за чего одна готова зарыть топор войны и найти единственного человека, который поможет. Но даже не догадывается, что ждет ее в этом злосчастном городе.
› › › › › › › ›
Историю хочется обдумать вместе, чтобы было интересно играть как вам, так и мне. Не хочется какой-то обыденности в стиле «увела парня, неделю потрахались, разбежались, помирились с сестрой». Можно окунуть девушек в криминальное русло, да что угодно, в принципе, лишь бы перло) Требовать простыней не стану, объемных постов сама не пишу: тут, скорее, как вдохновение накроет, но если любите измерять посты в символах, то от 3 до 8 тысяч. Могу допускать орфографические/грамматические ошибки и не считаю это чем-то ужасным, так что надеюсь на понимание и на то, что сыграемся с:
Отредактировано horizon (Пт, 3 Фев 2017 20:48:30)