будешь моим ангелом-хранителем-соседушкой?
оч смешно
ангелом-хранителем-бухла-соседушкой
дринк
Are You Afraid Of The Dark? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Are You Afraid Of The Dark? » Seek, and ye shall find » Присоединиться к кошмару [заберите меня]
будешь моим ангелом-хранителем-соседушкой?
оч смешно
ангелом-хранителем-бухла-соседушкой
дринк
тщетно бытие, будешь моей пьяной музой, во
будешь моей пьяной музой, во
ах ты мой пьяный рыцарь
ах ты мой пьяный рыцарь
вдохновлять на подвиги будешь меня
возможно ее зовут дженнифер
ей около 19
и она студентка заочного отделения
и работает в книжном магазине
все детство джен - это переезды и мамины секреты. связанные с отцом, разумеется. его джен никогда не видела, да и не горела желанием видеть. матери -одиночки - жестокие реалии нашего времени. они сменили с мамой три или четыре города, разумеется, сложно обзавестись друзьями, если в любой момент придется собираться чемодан. поэтому, на протяжении долгих лет ее лучшим другом была мама и книги. в какой-то момент мамины деньги ( невесть откуда-то взявшиеся) начали проявлять свои отвратительные качества - заканчиваться. не сказать, чтобы они жили на широкую ногу, но переезды влетали в крупную копеечку. джен старалась подработать. когда они жили в Огайо, она почти год работала в приюте для животных. обзавелась отличным опытом и большим кругом друзей. даже парнем, с которым «встречается» до сих пор, если вы верите в отношения на расстоянии, потому что джен не верит.
мама с ужасом призналась, что им придется вернуться в ее родной город. джен не понимала ужаса - бабушка была очень милой, тетя была очень милой и ей повезло найти работу в книжном магазине. даже обзавестись подругой.
пока в город не вернулся родственник отца.
мама запретила ей подходить на пушечный выстрел к родственнику. но они встретились случайно, совершенно случайно! джен заговорила первая, начала расспрашивать об отце. так, ненавязчиво. видимо, ненавязчиво у нее не получилось. джен никогда не интересовал ее отец, но родной город родителей очень плохо влияет.итак, начнем с того, кого я ищу
1. мама\родственники со стороны мамы. которые, скорее всего, будут не только злиться на маму за то, что уехала, но и отца джен ненавидеть. скорее всего, отец джен связан с каким-то криминалом. а может ее мать свистнула у него деньги и свалила с ребенком. тут можно придумать много чего интересного
2. родственников со стороны отца. это может быть не один родственник, возраст тоже не важен. главное, что он\она должны знать отца джен близко и НЕ желать делиться информацией. может быть этот родственник(ца) тоже плохо разошлись с отцом/ ор, родственник который ГОТОВ делиться информацией, потому что знает о том, что случилось между отцом джен и ее матерью ( идея про свистнутые деньги или наркоту еще жива) и через джен хочет выведать где все добро. п.с. добра уже нет. тут можно будет и криминальную линию развить, но это уже такое.
3. сосед(ка), которой джен будет приносить кофе и пытаться ненавязчиво расспросить об отце. сосед(ка) должны знать отца джен, но не быть родственником.
4. кто -нибудь, кто хочет и может вписаться в мою историю. можем подумать вместе!
френсис, 30-40 лет
emily blunt, sarah paulson, jessica chastain, rosamund pike
преподаватель американской литературы
Переехала в Канзас около десяти лет назад в поисках возможности начать жизнь с чистого листа. Предыдущий лист замарал любимый младший братик, однажды поутру расстрелявший пару однокашников прямо на школьном дворе. Так уж вышло, что Френсис, сама того не зная, внесла в произошедшее и свою лепту, купившись на какую-то чудовищную ложь брата и одолжив ему денег, на которые он впоследствии и умудрился достать себе пистолет. Жизнь в родном городе с тех пор превратилась в ад. Из соседей с их семьёй больше никто не здоровался, несколько раз им разбивали стёкла в доме, протыкали шины, однажды официантка плюнула в её кофе прямо на глазах у самой Френсис. Из среднестатистической и вполне благополучной ячейки общества их семья, в глазах местного населения, превратилась в сборище моральных уродов, взрастивших в стенах своего дома монстра. После того, как несколько подростков подожгли её машину, Френсис окончательно уверилась в необходимости переезда в другой город. А ещё лучше в другой штат. Правдами и неправдами (в основном, конечно, неправдами) ей удавалось скрывать своё прошлое на протяжении многих лет жизни в Лоуренсе. Большинство местных подростков не переносит на дух, считая их тупыми и ленивыми и не стесняясь лишний раз на это указать. Тихо ненавидит свою скромную провинциальную жизнь, считая, что без клейма родства с убийцей добилась бы гораздо большего. Свою неудовлетворённость нередко срывает на учениках, с некоторыми из которых у неё уже возникали серьёзные конфликты. Одним из таких конфликтных мог быть кто-нибудь из пропавших детей, что могло привести к Френсис какого-нибудь следователя или журналиста, после разговора с ней лишь убедившегося в подозрительности данного персонажа и нарывшего её историю из прошлого.
* заявка написана в форме наброска, максимально лаконично и без художественных излишеств, так что прошу не принимать её за готовый текст и не ставить диагнозов о литературном косноязычии. Не уверенна, что такой персонаж здесь будет востребован, поэтому ищу тех, кому интересно взаимодействие с подобной историей и кто хотел бы строить сюжет и игру с моим персонажем — любителей обзавестись связями для галочки прошу не беспокоить, меня в данном случае интересует именно поиск потенциальных соигроков. Посты пишу от третьего лица, размер значения не имеет. График занятости у меня не стабильный, так что иногда могу отписываться быстро, а могу и провисать больше недели, так что если для вас это not my fucking tempo, то мы видимо не сыграемся. Со своей стороны могу гарантировать полную лояльность и к вашей скорости игры. И ещё я немножко зануда, но это, думаю, и так уже ясно.
нейромонах,
ай, грех не забрать тамаду-экзорциста
мы могли вместе учиться в университете? завести дружбу уже там.
ну или же случайно повстречаться на улице
уай нот?
буду наведываться без приглашения, рассказывать байки и подкидывать безумные идеи для статей и репортажей
Отредактировано meduza (Вт, 31 Янв 2017 07:13:52)
meduza, насчет университета не знаю, все же Рик учился на журналистике, если только ты не училась там же)
а на улице могли, могли пересечься и по работе, причем ни раз... так как Рик старается прибывать на место происшествия одним из первых)
не ожидала, что будет несколько предложений, поэтому теперь я думаю совместить вторую и третью задумку) сорри, что сейчас так неразвернуто отвечаю, но на работе с телефона трудновато хд
meduza, мне понравился твой вариант с коллегой муженька) в какой именно криминальны сфере ты хочешь работать?)
stockholm syndrome, конечно, с радостью выслушаю ваши мысли)
midnight, а я сейчас читаю как раз множественные умы билли миллигана хд вообще, с научной точки зрения там круто показано это расстройство) так что буду рада тебе, как пациенту)
paint it black, думаю, это будет контрабанда , скорее всего)
нейромонах, воот
предположим, встретились на месте происшествия, место было перекрыто, но ведь журналист везде пройдет , и я могу помочь тебе в этом)
meduza, мне нравится такой вариант, вполне себе) так и закорешимся
[richard madden], 30-33 года - джонни брайс
пожарный, рейнджер, парамедик
Джонни живет в постоянном состоянии беспокойства. Он всегда должен быть занят, всегда должен быть физически или умственно стимулирован, быть всегда где-то, с кем-то. Он боится тишины, темноты, одиночества. Его нервы всегда напряжены, как струны старой отцовской гитары. Жизнь Джонни представляет собой бесконечный хаос, когда он перескакивает от одного к другому, погружая пальцы в такое количество "пирогов", будто он может получить информацию через пальцы, впитывая её, будто губка.
Это делает Джонни идеальным хранилищем знаний. Хотите знать, кто спит с кем? Спросите Джонни. Хотите знать, кто новый большой плохой парень в городе есть? Спросите Джонни. Хотите знать, как работает гидравлический домкрат? Спросите Джонни. К Джонни идут с вопросами за ответами. К Джонни идут за советами.
Это также делает его идеальной болью в заднице.
Почему Джонни до сих пор не закопали где-то в лесу за городом? Потому что он кажется совершенно безвредным. Он в буквальном смысле с каждым годом совершенствует его щенячий взгляд и, как говорила когда-то мама, обаятельную улыбку. Он заставляет людей чувствовать, будто они в центре его внимания, и он говорит об этом открыто для всех, кто пересекает его путь. Им трудно представить, что у Джонни есть секреты. Он всегда смеется. Он всегда улыбается. Он никогда не говорит "нет, у меня нет времени". Он никогда не лезет на рожон, никогда не угрожает, не кажется агрессивным. Он само тепло и непредвзятость. Совершенно в его стиле принять оскорбление со смехом и согласиться, чем принимать какие-либо фактические действия.
У кого-то с этим проблемы?
Он просто не может казаться еще менее серьезным.
Джонни игра для всех и играет с каждым, особенно если это опасно. Он из тех парней, кто любит совать большим, злым собакам палки, пока они не огрызнуться. Зачем? Просто, чтобы он мог видеть их лица, когда это произойдет. Когда чужая граница будет преступлена.
А когда граница позади, когда весь первый интерес сходит - Джонни потухает, чтобы загореться совершенно в другом месте, с другим человеком, над другим поводом. Но может быть завтра он снова сделает тебя центром своей вселенной.
а я сейчас читаю как раз множественные умы билли миллигана хд вообще, с научной точки зрения там круто показано это расстройство) так что буду рада тебе, как пациенту)
книга отличная) и черт, дала наводку на персонажа, спасибо, чудесная) я, конечно, расщепляться не буду на великое множество, но буду рада такому лечащему врачу)
в щи, я вас хочу. не знаю пока кем, но хочу
midnight, давайте я придумаю, кем вы меня хотите) только поделитесь парой планов на своего персонажа, чтоб я знал куда втиснуться.
в щи, я еще в процессе обдумывания, к сожалению. но кое-что есть) персонажу не меньше 26-27 лет, вероятно вернулась в родной город по какой-нибудь весомой причине. не знаю, быть может, отец умер или еще какое событие, заставившее девушку и ее брата держать путь к месту своего непростого детства. быть может, она фотограф или художница. а еще у нее диссоциативное расстройство личности после неприятного инцидента, носившего насильственный характер и в котором был замешан ее собственный брат. держалась на таблетках, пока жила в мегаполисе и вроде не чудила, но с возвращением в Лоуренс стали возникать проблемы)
midnight, когда смотрю на Руни, во мне просыпается ностальгия по давним временам и одному неотыгранному сюжету. Девушка тоже была связана с искусством и там был момент подмена близняшки. Даже и не знаю, можно ли тебе такое предлагать или нет. Дай знак)
Но судя по описанию, и примерно представляя характер и вездесущность Джонни, могу предположить, что эти твое могли бы сойтись во взаимовыгодном и взаимноуничтожающем сюжете. Могу легко Джонни сделать участником той самой весомой причины - как пример - он мог снимать компату/подвал/чердак в доме того же умершего вашего отца.
в щи, тут вроде кто-то планировал делать подмену.. вроде схожую ситуацию, так что не многовато ли) хотя задумка звучит интригующе.
и почему бы и нет. такой расклад мне нравится. вероятно, что джонни был тем самым человеком, что связался с ними и первым, кого увидела девушка, приехав в отчий дом. это выглядит весьма занятно.
midnight, если подмена уже есть - не будем делать из относительно небольшого города и нашего в будущем небольшого форума страну близнецов) придумаем что-то не менее занятное)
кстати, если отца угробит "темнота" на нем могут, как в книгах и фильмах, остаться синяки от пятерни, что может Джонни сделать в будущем одним из подозреваемых, но при том, что город его считает чертовски милым созданием - сам же город его и будет оправдывать. Зря или нет - дело сюжета. Но это я уже совсем в наркоманию тогда ударюсь)
Отредактировано в щи (Вт, 31 Янв 2017 12:08:50)
лисица, мы с тобой по любому знакомы, и могу себя предложить в роли той же соседки с:
восточный ветер, и начальник, и соседка?) а почему бы и нет)
лисица, я — добрая начальница со своими тараканами с:
восточный ветер, тогда я все обдумаю и обязательно напишу тебе в лс :З
isaac, 36 / psychotherapist
С удовольствием стану твоим личным ночным кошмаром и принесу беду в любой дома. С биографией я почти разобралась, так что в большей степени ищу иных связей – пациентов, бывших пациентов, может быть, буду готов завести любовницу склонную к насилию. Несмотря на то, что персонаж получается больше одиночка и друзей у него не планируется, могу создать иллюзию взаимовыгодной дружбы или стать другом подруги телки брата, например. В любом случае рассмотрю все варианты, с вас – желание, а уж там дальше что-нибудь интересное придумаем.
лисица, буду ждать)
radioactive, ох, какой психотерапевт. как раз думала себе искать, одетте он просто необходим.
ох, какой психотерапевт. как раз думала себе искать, одетте он просто необходим.
да ты просто находка хд
есть какие-нибудь планы на развитие твоей болезни?
да ты просто находка хд
есть какие-нибудь планы на развитие твоей болезни?
я знала, что моя болезнь кому-то пригодится хд
ну, я ещё не определилась, что именно будет амнезия или онкология, или всё вместе что уж там с:
если амнезия, то думаю — у неё частенько будут провалы в памяти и кошмары по ночам. если онкология, то она закроется в себе ... станет нервозной что ль.
radioactive, у меня вот тоже с головой не все в порядке, но и быть пациентом не очень хочется - не в стиле джонни обращаться к мозгоправу, он ведь свято верит, что у него проблем нет. но вот вместе можно "поковарничать" и сделать кого-то твоим пациентом по неволе, то есть не исправить мозг больного, а сломать мозг кого-то здорового. Выброс в воздух, но вдруг ты сможешь за это зацепиться.
я знала, что моя болезнь кому-то пригодится хд
ну, я ещё не определилась, что именно будет амнезия или онкология, или всё вместе что уж там с:
если амнезия, то думаю — у неё частенько будут провалы в памяти и кошмары по ночам. если онкология, то она закроется в себе ... станет нервозной что ль.
ну тогда я беру тебя к себе в пациентки и будем думать - сводить тебя с ума или лечить ))
ну тогда я беру тебя к себе в пациентки и будем думать — сводить тебя с ума или лечить ))
лечи меня, лечи
у меня вот тоже с головой не все в порядке, но и быть пациентом не очень хочется — не в стиле джонни обращаться к мозгоправу, он ведь свято верит, что у него проблем нет. но вот вместе можно "поковарничать" и сделать кого-то твоим пациентом по неволе, то есть не исправить мозг больного, а сломать мозг кого-то здорового. Выброс в воздух, но вдруг ты сможешь за это зацепиться.
"лекарство от здоровья" прям
у тебя были проблемы с законом? просто если да, то могли бы обязать иногда появляться у психотерапевта, с этого можно начать их связь.
Вы здесь » Are You Afraid Of The Dark? » Seek, and ye shall find » Присоединиться к кошмару [заберите меня]