Хочу к вам
Определенного шаблона к заполнению нет. Описывайте свои пожелания и хотелки в свободном формате и да прибудет с вами Фортуна и господа Удача!
Присоединиться к кошмару [заберите меня]
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться1Вс, 29 Янв 2017 03:35:39
Поделиться2Вс, 29 Янв 2017 19:00:39
![]()
jennifer lawrence
Скарлет, 25 лет. Открыта для предложений. На данный момент есть только имя, возраст и где-тов мыслях кусочки характера. Если ты тоже не придумал(а) персонажа, буду рада скооперироваться. Люблю интересные сюжеты и отыгрыши в хронологическом порядке. Готова вдохновлять графикой и своими (иногда безумными) предложениями на игру и развитие сюжета. Была бы рада обзавестись в первую очередь родственниками и друзьями, возможно придумать загадочное прошлое с последствиями. Буду рада, если кто-то подберет!
Отредактировано radioactive (Вт, 31 Янв 2017 13:02:32)
Поделиться3Вс, 29 Янв 2017 19:24:04
|
Отредактировано about me (Вс, 29 Янв 2017 19:24:34)
Поделиться4Вс, 29 Янв 2017 19:37:06
about me, ну раз мы тут с тобой первые может поможем друг другу? ))
не хочешь пойти сводной сестрой?
придумаем что-нибудь интересное и хитровыдуманное )
Поделиться5Пн, 30 Янв 2017 10:05:31
megan fox, около 30
Пока у меня нет четкого представления персонажа, кроме того, что она займет чье-то место. Ей около 30 и она никогда не видела своих биологических родителей. О том, что ее удочерили узнала совсем недавно и начала свое маленькое расследование, которое и привело ее в этот город. Где-то по приезду она натыкается на девушку - полную свою копию. Та умирает прямо на ее глазах (самоубийство или убийство или несчастный случай, пока не знаю). И, по воле случая, мой персонаж принимает решение занять место "двойника", стать ей. Возможно, чтобы продвинуться в расследования, возможно повлияют какие-то обстоятельства, еще не решила.
Ищу я всех, с кем мог бы взаимодействовать тот самый "двойник". (По моей задумке она окажется сестрой-близнецом моего персонажа). Друзья/соседи/коллеги по работе (детективы отдела расследования убийств)/возможно любимый, который заподозрит неладное, однако развитие романтической линии не планирую/еще что-нибудь интересное.
Оставляю это здесь, с верой в хороший результат с:
Поделиться6Пн, 30 Янв 2017 11:37:16
bryce dallas howard, 33-36
потомок уичитов (индейского племени канзаса)
профессор религиозной символогии в Университете Канзаса и
Университета Индейских Племен "Хаскелл"
сдержанная, увлекающаяся, упрямая - любитель докопаться до истины. верит в сверхъестественное и мистику, но считает, что всему есть свое научное объяснение. девушка боятся темноты и страдает от клаустрофобии - в возрасте 7 лет упала в заброшенный колодец, где провела более двух суток. помимо своей специализации - символогии, изучает историю коренного населения канзаса (в том числе и племени уичита, кровь которых течет по ее венам). замужем. скорее всего есть ребенок (или дети) в возрасте 5-10 лет. в планах минутка жестокости ребенка как раз-таки и "потерять" в темноте.
сестры, братья, мужья, дети, соседки, коллеги и все, кто захочет покопаться во всем этом дерьме происходящем - давайте возьмемся за руки и повибрируем от души.
Поделиться7Пн, 30 Янв 2017 12:00:40
![]()
послушай: скриптонит - витамин
eiza gonzalez, emily ratajkowski, 26-29.
binx walton
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она не разделяет людей на "власть" и рабочую силу, не видит смысла уважительно относиться к человеку, если он того не заслужил в ее глазах, а просто занимает какой-то высоко поставленный пост. наверное, именно поэтому с работой у нее всегда было туго.
она говорит о поэзии и литературе, утверждает, что разбирается в географии и политике, но между тем упивается крепчайшим виски.
столько противоречий умещается в одной девушке.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
«... скажу одно, в ней чувствуется энергия, неукратимая и страстная. она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. быть рядом с ней - значит быть защищённым. она ведь "своё" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. она на многое готова ради своих людей.
... это в её характере любить так, что начинают стены дрожать. любить по-особенному. её любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. так и её любовь, так и она сама - завораживает своей глубиной, эфемерностью. завораживает невероятным упорством, силой и требовательностью.
... а преград для нее нет, а если и растет перед ней стена, она не думает как ее обойти, она думает как пройти сквозь нее. решение проблем, здесь и сейчас, никаких 'сбежать', никаких 'найти пути отхода', любая проблема решаема, правда никогда не обходится без потерь.
... имеет в наличии пошлое, черноватое чувство юмора. являясь особой любительницей травить байки, она, тем не менее, очень любишь подтрунивать над окружающими. больше всего под нежную раздачу попадают близкие ей люди. ибо, так уж она отчасти любовь свою выражает, и тут ничего не поделаешь.»
*моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? например, брат/отец/мать. друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. молодой человек / бывший - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. не люблю много соплейслюней, но пусть будет поинтереснее. те, кто согревают душу [лучший друг/подруга].
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Отредактировано meduza (Пн, 30 Янв 2017 12:03:26)
Поделиться8Пн, 30 Янв 2017 16:39:54
serial killer
очень интересная задумка, мне бы хотелось влиться в такую криминальную стезю
придумаем что-нибудь?
Поделиться9Пн, 30 Янв 2017 16:45:44
meduza, люблю Эйсу *_*
всеми руками за, вообще мне в итоге хотелось бы влиться в основной сюжет, чтобы мое маленькое расследование привело меня именно к этой "темноте"
ты могла бы быть кем-то из "прошлой" жизни персонажа, либо лучшей подругой двойника?
Поделиться10Пн, 30 Янв 2017 16:47:39
serial killer, сейчас в лс постучу, так будет легче)
Поделиться11Пн, 30 Янв 2017 16:48:31
meduza, жду :З
Поделиться12Пн, 30 Янв 2017 17:08:08
serial killer,
Интересная задумка.
Могу подобрать коллегой в отделе расследований. Есть пара мыслей в качестве человека из настоящего(в качестве напарника) или прошлого(знающего вашу истинную личность).
Поделиться13Пн, 30 Янв 2017 17:12:55
source code, напарник моего "двойника"? мне нравится, это можно очень интересно развить)
Поделиться14Пн, 30 Янв 2017 17:18:46
serial killer,
Постучу в ЛС.
Поделиться15Пн, 30 Янв 2017 17:32:44
serial killer, а мы с вами вместе работаем) мой персонаж как раз по части убийств. может быть напарником девушки, который заподозрит неладное)
Поделиться16Пн, 30 Янв 2017 17:42:20
american psycho, ой, мне так нравится, что набирается целый отдел в участке :З
на напарников мы договорились с source code, но, насколько я знаю, вполне допускаются и некоторые рокировки в отделе между напарниками, так что даже могли бы работать все вместе на каким-то делом и не над одним)
Поделиться17Пн, 30 Янв 2017 17:57:26
serial killer, у нас тут скоро появится серийный маньяк, так что будет, над чем работать)
Поделиться18Пн, 30 Янв 2017 20:17:34
хочу стать частью твоей жизни
возможно, её будут звать одетта. двадцать семь лет. владелица книжной лавки.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
посмотри в её глубокие глаза. цвета моря. цвета неба. они лучатся детской невинностью и озорством.
её улыбка, такая яркая и настоящая, делает этот мир чуточку светлее, чуточку добрее.
она любит зиму, тёплое рождество. зелёный чай и малиновые пирожные. запах книг и шелест травы у родного дома. она смотрит на мир с широко открытыми глазами, пусть даже если мир не отвечает взаимностью.
ей не нужно славы, не нужно миллионов. всё, что ей нужно для счастья, уже есть. или было, а теперь стало потеряно навеки. каждое утро она берет свой любимый зелёный чай и спешит на работу.
она ищет смысл там, где его, казалось бы, не должно быть. пытается объяснить вещи, которые объяснить невозможно. по крайней мере пытается.
в ней нет ничего необычного. ещё один невзрачный человек из толпы, который и не пытается выделяться.
просто живёт. так, как нравится ей.♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ честно говоря, хочется отыграть что-нибудь тёплое и трогательное. знаете, когда, наконец, возвращаешься домой после долгой поездки. что-то милое и нежное. с мыслями, чувствами, эмоциями, некой рефлексией. надеюсь, что найдутся люди, которым нужно нечто схожее. как можно заметить, заявка крайне расплывчатая, что означает, что я готова переписывать персонажа в любую сторону.
честно говоря, у меня была идея «подарить» героине какую-то болезнь, что может быть крайне интересным для будущей игры.
Поделиться19Пн, 30 Янв 2017 20:21:20
владелица книжной лавки
если будете написать сотрудников имейте меня в виду.
прочла вашу заявку и поняла, что хочу с вами работать :З
Поделиться20Пн, 30 Янв 2017 20:24:14
если будете написать сотрудников имейте меня в виду.
прочла вашу заявку и поняла, что хочу с вами работать :З
думаю, сотрудник ещё один мне не помешает. это будет только плюсом с:
Поделиться21Пн, 30 Янв 2017 20:26:11
думаю, сотрудник ещё один мне не помешает. это будет только плюсом с:
отлично.) имейте меня в виду.) как только определюсь окончательно с персонажем, сразу вам напишу) только не теряйте меня)
Поделиться22Пн, 30 Янв 2017 20:26:49
отлично.) имейте меня в виду.) как только определюсь окончательно с персонажем, сразу вам напишу) только не теряйте меня)
хорошо, буду ждать с:
Поделиться23Пн, 30 Янв 2017 23:09:30
Shelbey // 25-27 y.o.
В общем-то, идей для персонажей у меня несколько, как и набросок сюжетных линий, которые распишу ниже и буду надеяться, что кому-то они придутся по душе хд
1. Одержимая помешенная психопатка, неистово зацикленная на своем бывшем, однако, прошу,не стоит проводить ассоциации с Харлин, я вижу её больше похожей на Барбару Кин из "Готэма", кто смотрел, тот поймет, а кто заинтересуется тому объясню хд
В первую хочется найти себе жертву, которой придется терпеть все безумные выходки, преследование и всю жесть, которую устроит мой перс хд Помимо этого хочется обзавестись семьей, которую её поведение так же затронет и принесет массу проблем.
2. Вдохновилась рассказом Кинга "Счастливый брак" и отыграла бы замужнюю дамочку, которая даже не подозревает, что её "идеальный" муженек закапывает на заднем дворе трупы и в его шкафу скопилось много скелетов. Скорее всего, это будет весьма уважаемая в городе семья. Возможно, близкие мужа даже крутятся в политических кругах, однако он совсем не чист на руку, о чем узнает мой персонаж. Конечно, в идеале сделать его серийным убийцей с психическими отклонениями, однако я прекрасно понимаю, что таких персонажей мало кто берет, поэтому мы можем сойтись на криминале)
3. Ну и на десерт наименее вероятное, но, наверное, самое желанное хд
Очень хочу отыграть психолога, которому попадется пациент с множественном расстройством личности, и одна из этих личностей окажется вовсе не безобидной. Вдохновилась идеей фильма Сплит, и готова продать душу тому, кто согласится отыграть нечто подобное.
Это всё лишь краткие наброски, и я с радостью выслушаю ваши предложения, к которым открыта :з
Поделиться24Пн, 30 Янв 2017 23:25:26
paint it black, я хочу съесть марго скромное желание
мне так нравятся твои идеи и думаю, мы придумаем с тобой что-нибудь?
если взять второй вариант, где муж связан с криминалом, то я могла бы быть его "коллегой" по черным делишкам. прикрывать его и нашу работу от тебя, вешать безумную лапшу на уши, но при всем этом питать к тебе жуткую симпатию, интерес и даже жалость из-за муженька-подонка
третий вариант. никогда не думала, что могу попасть в лапы психолога, но всякое ведь бывает? почему бы и нет. ведь это можно круто завернуть?
Поделиться25Пн, 30 Янв 2017 23:26:45
к сожалению, я совсем не подхожу для восточный ветер, что меня несколько печалит, однако точно хочу связаться с тобою, paint it black. наверное, потому, что большая часть из описаного мне по душе. давай свяжемся в лс, ок?
Поделиться26Пн, 30 Янв 2017 23:33:47
Ну и на десерт наименее вероятное, но, наверное, самое желанное хд
Очень хочу отыграть психолога, которому попадется пациент с множественном расстройством личности, и одна из этих личностей окажется вовсе не безобидной. Вдохновилась идеей фильма Сплит, и готова продать душу тому, кто согласится отыграть нечто подобное
я влюблена в эту задумку. черт возьми, хочу попробовать.
я предусматривала своему персонажу психическое расстройство, хотя не копала столь глубоко. но слишком люблю книгу про билли миллигана и безумно жду сплит.
Поделиться27Вт, 31 Янв 2017 00:48:23
я совсем не подхожу для восточный ветер, что меня несколько печалит
надеюсь, что-то интересное всё равно придумаем персонажам в любом случае с:
Поделиться28Вт, 31 Янв 2017 01:17:50
Rick, 26-30 y.o.
Имея легкую форму социофобии, он находит применение этому в своей работе, создавая репортажи за которые издательства и каналы готовы отваливать деньги. По правде говоря, ему плевать на чужие жизни, кроме своей - за свою он будет сражаться до последнего, если это предусматривает чьи-то смерти - плевать. Почти никогда не расстается с камерой, блокнотом и карандашом. Несмотря на спрос его работы и наличие приличного заработка, не тратит больше чем нужно и большую часть прибыли складывает на банковский счет... и он сам точно не помнит сколько он собрал. Достаточно скромен в требованиях и удобствах, и совершенно не брезглив.
В перспективе:
- наличие бзиков, отсутствие шифера и прочие расстройства
- смерть персонажа
- какая-нибудь драма
- руки в крови
и прочие штуки.
Поделиться29Вт, 31 Янв 2017 01:21:51
нейромонах, соседушка?
Поделиться30Вт, 31 Янв 2017 01:24:09
тщетно бытие, будешь моим ангелом-хранителем-соседушкой?